Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

IDROLATO DI ELICRISO 100 mL

New product

Idrolato di Elicriso

L'Elicriso ha proprietà lenitive e rigeneranti, stimola la circolazione e la cicatrizzazione. Ottimo anche dopo l'esposizonesolare, è particolarmente adatto per contrastare occhiaie e in caso di pelle sensibile o con couperose.

Maggiori dettagli

Dettagli

Idrolato di Elicriso

L'Elicriso ha proprietà lenitive e rigeneranti, stimola la circolazione e la cicatrizzazione. Ottimo anche dopo l'esposizonesolare, è particolarmente adatto per contrastare occhiaie e in caso di pelle sensibile o con couperose.

Proprietà e benefici dell'Idrolato di Elicriso

L'Elicriso, dal greco  "Helios chrysos" ovvero "sole d'oro" è una pianta estiva tipica del mediterraneo dalle innumerevoli proprietà.
Può essere utilizzato puro, spruzzato sul viso come tonico dopo la detersione e può essere la base acquosa di creme per pelli grasse, asfittiche, comedoniche o irritate, può essere incorporato in lozioni e shampoo rinforzanti, antiforfora e purificanti per capelli, deodoranti astringenti contro la sudorazione eccessiva. E' inoltre anallergico, anti-infiammatorio, astringente. Promuove la crescita di nuove cellule ed è anche un buon antiossidante.  Stimola e tonifica il corpo, permette di curare le cicatrici, l'acne e altri problemi della pelle.
Gli idrolati sono prodotti dalla distillazione degli oli essenziali, e sono dei preziosi prodotti che contengono alcune delle proprietà idrosolubili della pianta. Non hanno bisogno di essere diluiti e possono essere applicati direttamente sulla pelle.
Si consiglia di vaporizzare il viso con questo idrolato prima di applicare la crema idratante.
Da utilizzare anche per rinfrescare il viso.

INCI: Helichrysum Italicum Flower Water.

Avvertenze

Per uso esterno.