Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

OLIO ESS. LAVANDINO GROSSO NAT. PURO 10 mL

New product

Olio essenziale Lavandino Grosso

Utilizzato per combattere le dermatiti, infezioni cutanee, allergie, ferite, cicatrici e prurito.

Maggiori dettagli

Dettagli

Olio essenziale Lavandino Grosso

Utilizzato per combattere le dermatiti, infezioni cutanee, allergie, ferite, cicatrici e prurito.

Proprietà e benefici dell'Olio essenziale Lavandino Grosso

Disperso nell'ambiente ha un profumo potente e persistente ottimo per rilassarsi, si può utilizzare in molti modi diversi. Nel massaggio è ottimo per combattere dolori muscolari, rigidità muscolare, contratture, crampi e reumatismi in virtù del suo contenuto di canfora, metre il profumo contribuisce al rilassamento psicologico. Come antisettico è utile per combattere dermatiti, infezioni cutanee, allergie, ferite, cicatrici e prurito.

INCI: LAVANDULA HYBRIDA OIL, LINALOOL1, LIMONENE1.

Uso e consigli pratici sull'Olio essenziale Lavandino Grosso

Poche gocce in acqua calda e l'inalazione dei vapori è efficacie per combattere le congestioni nasali e il raffreddore. Utilizzando poche gocce nell'acqua nella vasca durante il bagno è un ottimo rilassante con la sola avvertenza di non utilizzarne troppo per evitare possibili irritazioni. E' adatto per la profumazione degli ambienti in quanto ha un aroma più potente e persistente dell'olio essenziale di lavanda.

Avvertenze

Per uso esterno.

1 Ingrediente naturale dell'olio essenziale.