Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

OLIO ESS. SALVIA OFFICINALIS NAT. PURO 10 mL

New product

Olio essenziale Salvia Officinalis

Il nome Salvia deriva dal latino salvus, sano, salvo e il termine salvare è interpretato anche come guarire. Tutto questo riflette la grande reputazione di cui godeva la salvia comune come pianta curativa fin dai tempi più remoti.

Maggiori dettagli

Dettagli

Olio essenziale Salvia Officinalis

Il nome Salvia deriva dal latino salvus, sano, salvo e il termine salvare è interpretato anche come guarire. Tutto questo riflette la grande reputazione di cui godeva la salvia comune come pianta curativa fin dai tempi più remoti.

Proprietà e benefici dell'Olio essenziale Salvia Officinalis

Come espettorante viene utilizzato nel trattamento delle bronchiti croniche dell'asma, e tosse provocata da influenza. Come deodorante interviene sia sulla secrezione eccessiva di sudore nelle mani, ascelle, piedi, chiamata iperidrosi, sia come antibatterico sui microrganismi che producono i cattivi odori, per cui risulta estremamente efficace nelle risoluzioni delle problematiche legate alla sudorazione. Come depurativo, assunto 2 gocce in un cucchiaino di miele, ha proprietà disintossicanti su fegato e reni, utile anche per trattare febbri intermittenti causate da infezioni intestinali, intossicazioni e diarrea. Come cicatrizzante sulla pelle ha un’azione antinfiammatoria, antimicrobica e ripara il tessuto cutaneo. È indicato in caso di afte, dermatiti, piaghe, punture d’insetto, ulcere della pelle, acne, infezioni fungine come micosi e candidosi.

INCI: SALVIA OFFICINALIS OIL, LIMONENE1.

Uso e consigli pratici sull'Olio essenziale Salvia Officinalis

L’olio può essere utilizzato nel bruciatore per gli oli per alleggerire l’atmosfera e come profumo naturale. Come espettorante può essere aggiunto all'acqua bollente respirando poi i vapori.

Avvertenze

Per uso esterno.

1 Ingrediente naturale dell'olio essenziale.