Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

OLIO ESS. POMPELMO NATURALE PURO 10 mL

New product

Olio Essenziale Pompelmo

L'olio essenziale di pompelmo è ricavato da Citrus paradisi, una pianta della famiglia delle Rutaceae. Conosciuto per le sue numerose proprietà, svolge un'azione riequilibrante, tonificante per i muscoli e dimagrante sugli accumuli di grassi.

Maggiori dettagli

Dettagli

Olio Essenziale Pompelmo

L'olio essenziale di pompelmo è ricavato da Citrus paradisi, una pianta della famiglia delle Rutaceae. Conosciuto per le sue numerose proprietà, svolge un'azione riequilibrante, tonificante per i muscoli e dimagrante sugli accumuli di grassi.

Proprietà e benefici dell'olio essenziale di Pompelmo

L'olio essenziale di pompelmo è un ottimo riequilibrante, se inalato, stimola e rivitalizza l'organismo, favorisce la corretta funzionalità delle ghiandole endocrine nella produzioni di ormoni, regolatori delle funzioni primarie dell'organismo e di quelli che intervengono sulla stabilità del tono dell'umore.  Tonificante muscolare, se massaggiato, prima di compiere attività fisica, aiuta a preparare i muscoli allo sforzo. Se diluito in un olio vegetale, svolge un'azione drenante e insieme bruciagrassi, rassodando i tessuti. Purifica la pelle, è utile nel trattamento della pelle grassa, impura e nel trattamento dell'acne, in virtù della sua azione astringente e riequilibrante.

INCI: CITRUS PARADISI PEEL OIL, LIMONENE1.

Uso e consigli pratici sull'olio essenziale di Pompelmo

Masaggio: 20 gc di olio essenziale di pompelmo in 100ml di olio di mandorle.
Bagno rilassante: 10-20 gc nell’acqua della vasca, immergersi per 10 minuti.
Uso cosmetico: 2 gc in crema neutra.

Avvertenze

Per uso esterno. Evitare il contatto con occhi e l'esposizione al sole, non utilizzare in gravidanza e allattamento.

1 Ingrediente naturale dell'olio essenziale.

Scarica

Oli Essenziali

Breve descrizione degli oli essenziali e degli impieghi più comuni

Scarica (67.25k)