Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

OLIO ESS. LIMONE SICILIA NATURALE PURO 10 mL

New product

Olio essenziale limone

L'olio essenziale di limone è ricavato dai frutti di Citrus Limonum, una pianta della famiglia delle Rutaceae. Conosciuto per le sue numerose proprietà, è utile per combattere cellulite e acne e per i disturbi di ansia e nervosismo.

Maggiori dettagli

Dettagli

Olio essenziale limone

L'olio essenziale di limone è ricavato dai frutti di Citrus Limonum, una pianta della famiglia delle Rutaceae. Conosciuto per le sue numerose proprietà, è utile per combattere cellulite e acne e per i disturbi di ansia e nervosismo.

Proprietà e benefici dell'olio essenziale limone

Calmante, sulla psiche e sul sistema nervoso l’olio essenziale di limone, se inalato aiuta in caso di disturbi d’ansia, nervosismo che provoca mal di testa o insonnia e migliora la memoria. E' un eccellente antibiotico, molto utile fin dalla prima comparsa dei sintomi influenzali, in caso di ferite infette, infezioni dei tessuti, stomatiti, afte, herpes labiale, gengive infiammate o che sanguinano. Tonificante del sistema circolatorio: stimola la circolazione linfatica e venosa, rafforza i vasi sanguigni e fluidifica il sangue. Ottimo contro cellulite, vene varicose e fragilità capillare e geloni. Stimola la funzionalità di fegato e pancreas, favorendo la digestione. Possiede inoltre proprietà schiarenti, promuove la formazione di nuove cellule dell'epidermide, combatte i processi d’invecchiamento cellulare,  è indicato alle pelli che presentano macchie solari e rughe.

INCI: CITRUS LIMON PEEL OIL, CITRAL1, LIMONENE1, CITRAL1.

Uso e consigli pratici sull'olio essenziale limone

Diffusione ambientale: 1 gc di olio essenziale di arancio dolce per ogni mq dell’ambiente in cui si diffonde.
Gargarismi: 10 gc in un bicchiere d’ acqua.
Massaggio: 2 gc in 200ml di olio di mandorle.

Avvertenze

Per uso esterno. Non va usato sulla pelle se successivamente viene esposta direttamente al sole o lampade abbronzanti.

1 Ingrediente naturale dell'olio essenziale.