Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

OLIO DI COCCO PURO 100 mL

New product

Olio di Cocco

L’olio di cocco dona elasticità e morbidezza alla pelle se applicato come crema ed è un ottimo struccante per il viso e una ricca crema idratante dopo la doccia rigenerando le pelli molto secche.

Maggiori dettagli

Dettagli

Olio di Cocco

L’olio si ricava dalle piante di cocco e sono presenti nelle zone tropicali in Asia, Africa e America Latina ed è un prodotto di bellezza utilizzato da tempi antichi. La composizione dell’olio di cocco è prevalentemente di acidi grassi saturi sino al 90% quali laurico, caprinico, caprilico e caprico.

Proprietà e benefici dell'olio di Cocco

L’olio di cocco dona elasticità e morbidezza alla pelle se applicato come crema ed è un ottimo struccante per il viso e una ricca crema idratante dopo la doccia rigenerando le pelli molto secche. Molto utile come idratante per i capelli e perfetto anche per le pelli più delicate, per le zone particolari quali le labbra e contorno occhi e persino per la pelle dei bambini. Può essere l’ingrediente base per maschere e scrub per viso, corpo, capelli e labbra.

INCI: Cocos Nucifera oil.

Avvertenze

Attenzione: questo olio nella stagione invernale diventa solido per effetto della bassa temperatura. Si consiglia di scaldarlo prima dell'utilizzo per poterlo estrarre dalla bottiglia. Per uso esterno.