Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

OLIO DI AVOCADO PURO 100 mL

New product

Olio di Avocado

L’avocado è un frutto ricchissimo di nutrienti e da esso si  estrae un olio dalle molteplici proprietà.

Maggiori dettagli

Dettagli

Olio di Avocado

L’avocado è un frutto ricchissimo di nutrienti e da esso si estrae un olio dalle molteplici proprietà.

Proprietà e benefici dell'olio essenziale di Avocado

Ricco di acidi grassi insaturi, vitamina A, D, E, omega-3, lecitina, antiossidanti, potassio e proteine, ha la capacità di penetrare a fondo nella pelle e di essere assorbito velocemente. Ha un alto potere nutriente e idratante, perfetto per ridare tono e consistenza a pelli secche o mature, per le quali può essere benefico anche nel trattamento delle macchie dell’età. Per i più piccoli invece, data la capacità di penetrare a fondo e di essere assorbito rapidamente, può essere indicato anche per trattare le irritazioni da pannolino. Gli antiossidanti contenuti nell’olio di avocado invece sono particolarmente indicati per trattare pelli scottate dal sole e per aiutare a ridurre eventuali cicatrici. La lecitina e il potassio, conosciuto come il minerale della giovinezza, sono indicati sia per la pelle sia per i capelli e può essere usato per problemi di prurito alla cute e nel trattamento della forfora, favorisce la crescita dei capelli, rinforzandoli.

INCI: Persea Gratissima oil.

Avvertenze

Per uso esterno.