Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

Prezzi ridotti! OLIO DI SESAMO 100 mL

OLIO DI SESAMO 100 mL

New product

Olio di Sesamo

L’olio di sesamo è ricco di acido oleico e di acido linoleico fonte di acidi grassi essenziali omega 3 e 6.

Maggiori dettagli

Dettagli

Olio di Sesamo

L’olio di sesamo è estratto dai semi della pianta di sesamo, chiamata secondo la dicitura botanica, sesamum indicum della famiglia pedaliaceae. L’olio di sesamo è ricco di acido oleico e di acido linoleico fonte di acidi grassi essenziali omega 3 e 6.

Proprietà e benefici dell'olio di Sesamo

L’olio di sesamo è ricco di acido oleico e di acido linoleico fonte di acidi grassi essenziali omega 3 e 6. La composizione di oleico e linoleico varia dal 35 al 50 % di ciascuno dei due, abbonda inoltre di acido palmitico e stearico. Il seme di sesamo è fonte di numerosi sali minerali quali ferro, fosforo, magnesio, rame, acido silicico, calcio, di cui abbonda, oltre ad altri oligoelementi. Contiene preziose vitamine con prevalenza di vitamina A, E e del gruppo B (B1, B2, B3), oltre a ben otto aminoacidi essenziali importanti per il cervello e questo sembra essere una delle ragioni che portano ad usare nella medicina ayurvedica l’olio di sesamo per il massaggio alla testa e al cuoio capelluto, comprendendo il capello stesso. E’utile come antiinfiammatorio per la prevenzione e il benessere della pelle e possiede proprietà antivirali e antibatteriche che lo rendono un potente rimedio contro agenti patogeni che possono attaccare l’epidermide e causare infezioni soprattutto di natura fungina. La presenza di antiossidanti, oltre a favorire la conservabilità, combatte l’invecchiamento e i radicali liberi.

INCI: Sesamum indicum seed oil.

Avvertenze

Per uso esterno.