Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

OLIO DI IPERICO BIO 100ML

New product

Olio di Iperico

Estratto oleoso di iperico, ottenuto per macerazione solare delle sommità fiorite fresche in olio di girasole filtrato.

Maggiori dettagli

Dettagli

Olio di Iperico

Estratto oleoso di iperico, ottenuto per macerazione solare delle sommità fiorite fresche in olio di girasole filtrato.

Proprietà e benefici dell' Olio di Iperico

Le proprietà terapeutiche dell’iperico sono dovute al fitocomplesso rappresentato essenzialmente da flavonoidi, come l´ipericina, la rutina, la quercetina e l´iperoside. L’olio di iperico, di color rosso vivo, viene impiegato per via esterna come lenimento per sciatalgie, nevralgie, scottature (in quanto abbassa la temperatura della cute), lombaggini e reumatismi. Da sempre impiegato per disinfettare e favorire la cicatrizzazione delle ferite. Ha proprietà cicatrizzanti ed emollienti e stimola la rigenerazione cellulare. Può essere usato su ustioni, eritema solare, in caso di macchie della pelle, psoriasi, secchezza della cute del viso e del corpo, invecchiamento cutaneo, piaghe da decubito, smagliature, cicatrici e segni provocati dall'acne. Di questa preparazione si potrebbe dire che è un vero trattamento di bellezza, e probabilmente uno dei prodotti antirughe e antietà più potenti ed efficaci che esista in natura.

INCI: HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL*, HYPERICUM PERFORATUM EXTRACT*, TOCOPHEROL.

Modo d'uso

Applicare a gocce e massaggiare fino a completo assorbimento.

Avvertenze

L’ iperico è foto sensibilizzante, per tanto, non utilizzare prima di un’esposizione al sole o a lampade solari.

* Da agricoltura biologica.