Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

OLIO DI CANAPA ESTRATTO A FREDDO 250 ml

New product

Olio di Canapa Estratto a Freddo

L'olio di semi di canapa è noto per il suo ottimale equilibrio tra omega-3 e omega-6: nessun altro alimento in natura è in grado di garantire una proporzione 3:1.

Maggiori dettagli

Dettagli

Olio di Canapa Estratto a Freddo

L'olio di semi di canapa è noto per il suo ottimale equilibrio tra omega-3 e omega-6: nessun altro alimento in natura è in grado di garantire una proporzione 3:1.

Proprietà e benefici dell'olio essenziale di Canapa Estratto a Freddo

L'olio di semi di canapa è noto per il suo ottimale equilibrio tra omega-3 e omega-6: nessun altro alimento in natura è in grado di garantire una proporzione 3:1. Esso contiene infatti elevati livelli di Acidi Grassi Essenziali ( omega3 e omega 6) e Vitamina E, Vitamine B1 e B2 che conferiscono morbidezza alla pelle senza farla risultare untuosa e la proteggono dai radicali liberi e ne limitano il danno cellulare. Non è untuoso ed ha un rapido assorbimento. Dato che contiene una così elevata quantità di acidi grassi essenziali, è da ritenersi un ottimo ingrediente per prodotti quali: creme, latti, gel, destinati al trattamento di pelli secche, disidratate, oltre che per quelle sensibili e affette da patologie quali dermatiti e psoriasi. Molto usato per la prevenzione e per la cura dell'artrosi e artriti, dolori muscolari e articolari patologie autoimmuni; altre malattie infiammatorie come l'artrite reumatoide e il Morbo di Crohn disturbi cardiovascolari e del metabolismo. L’uso quotidiano, abbassa rapidamente il colesterolo e i trigliceridi nel sangue, riducendo così il rischio di trombosi, ipertensione, malattie cardiovascolari in genere, perché mantiene elastiche le pareti dei vasi sanguigni. Affezioni della pelle in genere: dermatiti atopiche e secche, psoriasi, herpes, eritemi, vitiligine, eczemi, micosi e per tutte le infiammazioni o irritazioni localizzate. Può inoltre migliorare le condizioni della cute affetta da acne. Oltre che all’assunzione per bocca, si applica anche direttamente sulla zona da trattare per ridurre i pruriti e le infiammazioni. Efficace anche per la cura dei funghi alle unghie. Utile in caso di squilibri del sistema ormonale femminile è utilissimo per la sindrome premestruale e nella menopausa, perché combatte l’osteoporosi.

INCI: Cannabis sativa oil.

Avvertenze

Ad uso alimentare e cosmetico. L’olio di canapa non ha nessun tipo di controindicazioni.