Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. United States

BURRO DI CACAO 100 GR

New product

Burro di Cacao

Questo prezioso burro vegetale è nutriente, antiossidante e stimola la sintesi del collagene restituendo tono ed elasticità alla pelle. E’ una materia prima dai molteplici usi, molto impiegata dall’industria cosmetica per produrre stick per le labbra, rossetti e creme. tramite un processo di pressatura e successiva esposizione ad altissime temperature.

Maggiori dettagli

Dettagli

Burro di Cacao

Questo prezioso burro vegetale è nutriente, antiossidante e stimola la sintesi del collagene restituendo tono ed elasticità alla pelle. 

Proprietà e benefici del Burro di Cacao

Il burro di cacao è estratto dalla pianta del Theobroma cacao, tramite un processo di pressatura e successiva esposizione ad altissime temperature. E’ una materia prima dai molteplici usi, molto impiegata dall’industria cosmetica per produrre stick per le labbra, rossetti e creme. Il burro di cacao vanta proprietà antiossidanti e stimolando la sintesi del collagene restituisce tono ed elasticità alla pelle; è nutriente e svolge un'azione protettiva grazie alla sua composizione di acidi grassi, in particolare l'acido linoleico, l'acido stearico e l'acido oleico; contiene inoltre polifenoli, teobromina e caffeina. I polifenoli, che comprendono flavonoli, tra cui catechina, epicatechina e derivati della quercetina, sono potenti antiossidanti che contrastano i radicali liberi e aiutano a ristrutturare la pelle stimolando la sintesi del collagene:  La teobromina e la caffeina sono utili a promuovere l'idrolisi e la degradazione dei grassi, quindi hanno azione snellente e dimagrante. Il burro di cacao contiene inoltre Vitamina E, un antiossidante naturale, fitosteroli con azione riparatoria ed antinfiammatoria e squalene, un componente naturalmente presente nella nostra pelle e nel sebo.

INCI: Theobroma Cacao Butter.